Одна из насущных жизненных тем (поиск пропавших людей).

Выйдя сегодня из дома я в очередной раз натолкнулся на обьявление о пропаже человека, на этот раз это была молодая девушка. На моей душе лились слёзы жалости, но я не набрал номера родителей, хотя видел что она жива и что с ней. Почему именно так, я поступил? А научила меня этому жизнь и мои искренние попытки помочь людям в прошлом и горьким опытом чёрной неблагодарности людей за помощь. Как мы знаем любое испытание человеку и его родным в жизни посылает Господь во искупление их грехов в прошлых и настоящих жизнях. Поэтому все ситуации связанные с пропажей людей несут в себе энергетику расплаты рода. Как ни странно , но люди предпочитают за помощь в этом вопросе вообще не платить и не считают это работой, считая что ,я хочу нажиться на чужом горе. Но ни кто не задумывается о том что оказав бесплатную помощь маг расплачивается своими жизненными благами, своим счастьем в откуп за чужие грехи, за чужой род. Когда люди обращаются за помощью к детективам то они они готовы оплатить их услуги по их расценкам без торга и считают что они выполняют работу ,а за неё надо платить. Хотя разница в действиях и скорости и эффективности помощи мага и сыщика не сопоставима. 
Вот несколько случаев из моей практики после которых я предпочитаю не заниматься поиском людей, может многие меня за это и осудят, но каждый имеет своё мнение и пусть при нём и останется.

  • Случай первый.
  • Мальчик 11 лет отпросился у родителей погулять с другом. Так как ребёнок был воспитанным и послушным родители отпустили его к другу в гости, ведь контролировать его можно было по сотовому телефону. В конце дня ребёнок позвонил родителям и сообщил, что садиться на маршрутку и едет домой. В тот вечер мальчик домой так и не вернулся. Увидев обьявление о пропаже ребёнка ,я позвонил в дежурную часть милиции и попросил дежурного дать контакты родителей. На что дежурный мне ответил что у людей и без того горе, а я отвлекаю их своими глупостями. На утро ,я снова позвонил в дежурную часть , дежурный мне ответил что идёт совещание по этому вопросу и попросил более их не беспокоить по пустякам. Так как мне было жаль мальчика, то я провёл обряд по возвращению его домой. Через три дня ребёнок был дома, он смог убежать от педофила когда тот заснул. О всех событиях я узнал из газет так как наблюдал за этим случаем.
  • Случай второй.
  • Двое мужчин взяли в кредит грузовик для междугородных перевозок грузов, чтобы обеспечивать свои семьи всем необходимым для жизни. В первый же выезд вечером на междугородней трассе их остановила милиция, оказалось переодетые бандиты с автоматами. Машину с грузом они забрали , мужчин избили и бросили в свою машину где находились ещё несколько таких же бедолаг захваченных в плен. Мужчин продали в рабство чеченцам для работ. Ко мне обратилась жена одного из мужчин за помощью. За свою работу ,я попросил не много денег – учитывая положение в которое попала эта семья. После проведённого мною обряда в течении месяца мужчина сбежал из плена вернулся домой. Его здоровье быстро пришло в норму и он устроился на вахту на север где стал получать хорошие деньги . Только о моей помощи все забыли ,  уплачено не было ни копейки ,я надеялся что у них проснётся когда ни будь совесть и меня отблагодарят. Но блажен верующий.
  • Случай третий.
    Ко мне обратились родственники пропавшего молодого человека. Сначала он попал в секту, затем сектанты его куда то вывезли в неизвестном направлении. Всё его имущество было завещано юридически на главу секты. Ко мне обратились родственники молодого человека за помощью. Говорили что прошли уже многих , но результата нет. Как всегда были обещаны златые горы за выполненную работу. По виду люди были серьёзные и я согласился им помочь по результату. Работа была выполнена успешно , через две недели молодой, но сильно исхудавший сын вернулся домой после трёх летнего отсутствия . Через некоторое время мне прислали перевод на 1024 рубля – судя по всему все мои старания в глазах этих людей ничего не стоили .
     

И таких случаев накопилось уже много, поэтому я решил прекратить заниматься тяжёлой , но неблагодарной работой по поиску людей.