Нужно ли снимать порчу

 Нужно ли снимать порчу
 
  • Нужно ли снимать порчу ? С таким вопросом мне обращались уже не один раз поскольку многие верующие люди слышали что снимать её нельзя , надо страдать , болеть , мучаться .. по принципу Бог терпел и нам велел. Но этот подход в корне не правильный. Если вы  тонете вы наверное будете барахтаться с надеждой спастись , выплыть   и  если спасаетесь сами или с помощью другого человека или животного благодарите Бога за то что он вам не дал утонуть и послал вам помощь в виде желания бороться или через другого человека  .. есть и другие подобные ситуации . А тут зная о своей проблеме и как она на вас негативно влияет просто отвергать помощь создателя чтобы жить .. это скорее приравнивается к самоубийству , а они не находят у Бога сочувствия .
Мы живём в очень старом мире в котором сложились свои законы , закон один если человек не сопротивляется злу он или становится рабом или погибает .. кем вы хотите стать ???
  • Наши старые Боги не считали нас своими рабами мы были их детьми и были под их прямой защитой , без посредников напрямую . Христос тоже молился не в храме и не нуждался в посредниках и называл всех своими братьями и сестрами , так как же братья и сёстры сына Божия  могут быть его рабами ??  Тут складывается определённый казус .. кому это было выгодно  чтобы мы были не собой  и создать нам преграду для связи с Всевышним ?? Вот они и говрят что мы все должны терпеть , болеть и каяться .. такими проще управлять . Так же вспомним такую фразу  "Вся власть от Бога" и откуда она вообще появилась . Исторически как мы помним что Римская империя признала христиан в обмен на их интеграцию в римское общество . Вспомним что на тот момент главными богами в Риме были императоры, был культ императоров . То есть Императов Бог и вся власть от Бога .  Но историю происхождения всего этого как то успешно или намерено забыли . Как мы помним Имераторы Рима были совсем не святыми .  Так что отбросим всю религию , Просто надо иметь понимание за свою душу, здоровье  надо бороться или просто можно погибнуть по глупому  .. вот и вся истина как она есть .
  • Снять порчу 
  • Защита от чёрной магии
Снять порчу телефон
8 915 135-61-15